Auberge – Restaurant

C’est dans un cadre intimiste (d’une vingtaine de couverts) et sincère que Benoît vous propose de partager son univers culinaire, articulé autour de produits locaux de qualité au travers d’un Menu Auberge unique  se déclinant en deux versions évoluant au gré du marché, des saisons et de l’humeur du Cuisinier.

Dans le même état d’esprit, et avec une précision au moment de la réservation, le Relais de la Ganache propose désormais un menu Végétarien.

 

Nous faisons partie du réseau des Restaurants de Qualité du Collège Culinaire de France garantissant une cuisine maison de qualité et de celui de la « Route du Foie Gras«  , garantissant la cuisine d’un canard en IGP Périgord.

 

En 2017, le restaurant du Relais de la Ganache fait son entrée dans l’illustre guide du Gault & Millau

 

Le Relais de la Ganache accueille aussi les groupes de 10 à 18 personnes, en vous proposant un menu qui aura été réfléchi ensemble en fonction de votre budget et de vos envies (nous contacter).