L'Auberge-Restaurant



C'est dans un cadre intimiste (un quinzaine de couverts) et sincère que Benoît vous propose de partager son univers culinaire articulé autour de produits locaux (Truite de la Beauronne, Esturgeon de Neuvic, Veau de la Vallée, Agneau bio de Montrem, Canard du Périgord) à travers un Menu Auberge évoluant au gré du marché et des saisons.



Avec une précision lors de la réservation, Benoît se fera un plaisir de vous concocter un menu Végétarien, Végétalien, sans Gluten ou tout autre, si certains convives le souhaitent.



Nous faisons partie du réseau "Route du Foie Gras", garantissant la cuisine d'un canard en IGP Périgord.



Le Relais de la Ganache accueille aussi les groupes de 10 à 20 personnes, en vous proposant un menu qui aura été réfléchi ensemble en fonction de votre budget et de vos envies (nous contacter).

L'auberge du Relais de la Ganache est ouverte:

- le Soir: du Mardi au Samedi,

- le Midi: Dimanche et Jours Fériés.




Sur réservation, 24h à l'avance minimum.